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  • Source: Biodegradation. Unidade: EESC

    Subjects: TRATAMENTO DE ÁGUAS RESIDUÁRIAS, DIGESTÃO ANAERÓBIA

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    • ABNT

      FONSECA, Rafael Frederico e OLIVEIRA, Guilherme Henrique Duarte de e ZAIAT, Marcelo. Modeling anaerobic digestion metabolic pathways for antibiotic-contaminated wastewater treatment. Biodegradation, v. 31, p. 341-368, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s10532-020-09914-x. Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Fonseca, R. F., Oliveira, G. H. D. de, & Zaiat, M. (2020). Modeling anaerobic digestion metabolic pathways for antibiotic-contaminated wastewater treatment. Biodegradation, 31, 341-368. doi:10.1007/s10532-020-09914-x
    • NLM

      Fonseca RF, Oliveira GHD de, Zaiat M. Modeling anaerobic digestion metabolic pathways for antibiotic-contaminated wastewater treatment [Internet]. Biodegradation. 2020 ; 31 341-368.[citado 2024 maio 16 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10532-020-09914-x
    • Vancouver

      Fonseca RF, Oliveira GHD de, Zaiat M. Modeling anaerobic digestion metabolic pathways for antibiotic-contaminated wastewater treatment [Internet]. Biodegradation. 2020 ; 31 341-368.[citado 2024 maio 16 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10532-020-09914-x
  • Source: Chemical Engineering Research & Design. Unidade: EESC

    Subjects: DIGESTÃO ANAERÓBIA, MODELOS MATEMÁTICOS, ÁGUAS RESIDUÁRIAS, ANTIBIÓTICOS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      FONSECA, Rafael Frederico e OLIVEIRA, Guilherme Henrique Duarte de e ZAIAT, Marcelo. Development of a mathematical model for the anaerobic digestion of antibiotic-contaminated wastewater. Chemical Engineering Research & Design, v. 134, p. 319-335, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.cherd.2018.04.014. Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Fonseca, R. F., Oliveira, G. H. D. de, & Zaiat, M. (2018). Development of a mathematical model for the anaerobic digestion of antibiotic-contaminated wastewater. Chemical Engineering Research & Design, 134, 319-335. doi:10.1016/j.cherd.2018.04.014
    • NLM

      Fonseca RF, Oliveira GHD de, Zaiat M. Development of a mathematical model for the anaerobic digestion of antibiotic-contaminated wastewater [Internet]. Chemical Engineering Research & Design. 2018 ; 134 319-335.[citado 2024 maio 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.cherd.2018.04.014
    • Vancouver

      Fonseca RF, Oliveira GHD de, Zaiat M. Development of a mathematical model for the anaerobic digestion of antibiotic-contaminated wastewater [Internet]. Chemical Engineering Research & Design. 2018 ; 134 319-335.[citado 2024 maio 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.cherd.2018.04.014
  • Unidade: EESC

    Subjects: CONTROLADORES DIGITAIS, REATORES BIOQUÍMICOS, FERMENTAÇÃO, ESTADO SÓLIDO, DESIGUALDADES

    Acesso à fonteHow to cite
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    • ABNT

      FONSECA, Rafael Frederico. Sistema de controle de fluxo, temperatura e umidade relativa do ar para processos de fermentação em estado sólido. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18153/tde-04042012-140404/. Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Fonseca, R. F. (2012). Sistema de controle de fluxo, temperatura e umidade relativa do ar para processos de fermentação em estado sólido (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18153/tde-04042012-140404/
    • NLM

      Fonseca RF. Sistema de controle de fluxo, temperatura e umidade relativa do ar para processos de fermentação em estado sólido [Internet]. 2012 ;[citado 2024 maio 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18153/tde-04042012-140404/
    • Vancouver

      Fonseca RF. Sistema de controle de fluxo, temperatura e umidade relativa do ar para processos de fermentação em estado sólido [Internet]. 2012 ;[citado 2024 maio 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18153/tde-04042012-140404/
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Sistemas Fuzzy - CBSF. Unidade: EESC

    Subjects: SISTEMAS DE CONTROLE, ENGENHARIA ELÉTRICA

    Versão PublicadaHow to cite
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    • ABNT

      BERTUCCI NETO, Victor et al. Comparação entre controladores PI clássico e PI Fuzzy para sistemas de aeração de processos de fermentação em estado sólido. 2010, Anais.. Porto Alegre, RS: Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2010. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/cfc3b213-7505-46c5-af57-3378da7a27dd/OK___resumo%2001%20%281%29.pdf. Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Bertucci Neto, V., Fonseca, R. F., Farinas, C. S., & Ramos, R. A. (2010). Comparação entre controladores PI clássico e PI Fuzzy para sistemas de aeração de processos de fermentação em estado sólido. In Anais. Porto Alegre, RS: Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/cfc3b213-7505-46c5-af57-3378da7a27dd/OK___resumo%2001%20%281%29.pdf
    • NLM

      Bertucci Neto V, Fonseca RF, Farinas CS, Ramos RA. Comparação entre controladores PI clássico e PI Fuzzy para sistemas de aeração de processos de fermentação em estado sólido [Internet]. Anais. 2010 ;[citado 2024 maio 16 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/cfc3b213-7505-46c5-af57-3378da7a27dd/OK___resumo%2001%20%281%29.pdf
    • Vancouver

      Bertucci Neto V, Fonseca RF, Farinas CS, Ramos RA. Comparação entre controladores PI clássico e PI Fuzzy para sistemas de aeração de processos de fermentação em estado sólido [Internet]. Anais. 2010 ;[citado 2024 maio 16 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/cfc3b213-7505-46c5-af57-3378da7a27dd/OK___resumo%2001%20%281%29.pdf
  • Conference titles: Congresso Brasileiro de Engenharia Química - COBEQ. Unidade: EESC

    Subjects: FERMENTAÇÃO, ESTADO SÓLIDO, AERAÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FONSECA, Rafael Frederico et al. Sistema de controle de umidade relativa do ar para aeração de processos de fermentação em estado sólido em temperatura estável. 2010, Anais.. Foz do Iguaçu: Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2010. . Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Fonseca, R. F., Bertucci Neto, V., Farinas, C. S., & Ramos, R. A. (2010). Sistema de controle de umidade relativa do ar para aeração de processos de fermentação em estado sólido em temperatura estável. In . Foz do Iguaçu: Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Fonseca RF, Bertucci Neto V, Farinas CS, Ramos RA. Sistema de controle de umidade relativa do ar para aeração de processos de fermentação em estado sólido em temperatura estável. 2010 ;[citado 2024 maio 16 ]
    • Vancouver

      Fonseca RF, Bertucci Neto V, Farinas CS, Ramos RA. Sistema de controle de umidade relativa do ar para aeração de processos de fermentação em estado sólido em temperatura estável. 2010 ;[citado 2024 maio 16 ]
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: EESC

    Assunto: MATRIZES ESPARSAS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FONSECA, Rafael Frederico e COSTA, Geraldo Roberto Martins da. Estudos comparativos entre os métodos de Gauss e Cholesky para sistemas esparsos. 2004, Anais.. São Paulo: USP, 2004. . Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Fonseca, R. F., & Costa, G. R. M. da. (2004). Estudos comparativos entre os métodos de Gauss e Cholesky para sistemas esparsos. In Resumos. São Paulo: USP.
    • NLM

      Fonseca RF, Costa GRM da. Estudos comparativos entre os métodos de Gauss e Cholesky para sistemas esparsos. Resumos. 2004 ;[citado 2024 maio 16 ]
    • Vancouver

      Fonseca RF, Costa GRM da. Estudos comparativos entre os métodos de Gauss e Cholesky para sistemas esparsos. Resumos. 2004 ;[citado 2024 maio 16 ]

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